От Alex Medvedev Ответить на сообщение
К БорисК Ответить по почте
Дата 01.06.2009 22:32:49 Найти в дереве
Рубрики WWII; Память; Версия для печати

Re: [2БорисК] А...

>Кроме того, давно замечено, что разговор на тему недостаточного ума своих собеседников постоянно переводят именно те люди, которые сознают свою ограниченность в этой области и испытывают поэтому серьезные психологические комплексы.

Ага. Это вы замечательно описали собственный диагноз. Хороший врач вам его поставил, видимо, что вы его наизусть выучили? Ведь любой легко может убедится в этой ветке, что про недостаточный ум вы первый заикнулись.

>>Что, впервые услышали что синтетику во всю использовали в немецкой авиации и решили слить дискуссию? Понимаю, но не сочувствую ламеру..
>
>Вы понятия ни имеете, что я знаю, но почему-то позволяете себе

Было бы что -- давно сказали, так что не нужно надувать щеки по пустому. Но по врожденному ламеству вы сперва захотели поразить бредом про смазочные материалы, а вам по лбу прилетело знаниями о том, что немцы массово использовали не только синтетический бензин, но и масла. В результате сказать то вам больше нечего и всего-то остается делать вид, что вы владеете какими-то потайными знаниями об авиационных двигателях и ГСМ.

>Хочу только узнать: как по-Вашему, использовала ли немецкая авиация во время битвы за Британию поставляемую в Германию советскую нефть или продукты ее переработки?

Вы так и не поняли во что вас ткнули носом? А чего ж тогда корчили из себя разбирающегося, если вас даже такие подсказки не спасают от проявления невежества?