|
От
|
БорисК
|
|
К
|
Alex Medvedev
|
|
Дата
|
31.05.2009 05:37:46
|
|
Рубрики
|
WWII; Память;
|
|
Re: [2БорисК] А...
>правильно! не надо быть особо умным. Вот вы даже и не особо умным оказалсь, раз не поняли.
Для дискуссии с Вами ум совершенно не обязателен. Все равно Вы не понимаете, что понимает Ваш оппонент. Кроме того, давно замечено, что разговор на тему недостаточного ума своих собеседников постоянно переводят именно те люди, которые сознают свою ограниченность в этой области и испытывают поэтому серьезные психологические комплексы.
>Что, впервые услышали что синтетику во всю использовали в немецкой авиации и решили слить дискуссию? Понимаю, но не сочувствую ламеру..
Вы понятия ни имеете, что я знаю, но почему-то позволяете себе безапелляционно делать далекоидущие выводы на основе собственного незнания. А это и есть характерный признак истинного ламера, т.е. Вас.
>P,S, А были бы умным, то спрашивали бы не про летающие маслозаправщики, а какую долю в импорте нефтепродуктов в Германию составляли смазочные материалы. Но ждать от вас объективности и умного анализа это как снега зимой ждать.
Перл про летающие маслозаправщики – это лично Ваше изобретение. Можете даже запатентовать свою идею. Но после того, как Вы мало того, что неоднократно продемонстрировали свою полную неспособность отвечать на мои элементарные вопросы, но и стали откровенно врать и прописывать мне свои собственные глупости, мне расхотелось Вас просвещать по обсуждаемому вопросу.
Хочу только узнать: как по-Вашему, использовала ли немецкая авиация во время битвы за Британию поставляемую в Германию советскую нефть или продукты ее переработки?