От Alex Medvedev Ответить на сообщение
К БорисК Ответить по почте
Дата 02.06.2009 08:03:57 Найти в дереве
Рубрики WWII; Память; Версия для печати

Хе-Хе. Если не разбираетесь в теме авиабензинов, то и несете бред

>>Да ну? Я гляжу у вас проблемы с логикой. Если вы заявляете что СССР обеспечивало Германию на 41%,
>
>Я буду подсчитывать, сколько раз Вы соврали в одном коротком посте.

Это все ваши слова и утверждения. ПОэтому вам за них и отвечать. 41% ваше утверждение? Ваше. Нечего теперь пытаться отвертется.

На самом деле я вот что заявил: "В 1940 г. 41% нефти Германия импортировала из СССР". Но Германия была обеспечена нефтью не только за счет импорта.

Ну да, ну да. 41% импортировала, но при этом не обеспечивала нефтью на 41%. Сами то понимаете какой бред несете или нет?

>>то отсюда следует, что существенная часть топлива из сырья от СССР в войне с Британией по вашей логике должно было участвовать в войне.
>
>Вот это совершенно верно. Ведь можете же не врать, когда захотите.

Т.е. утверждение, что якобы Британию бомбили на советской нефти оно верное? Только что сами подтвердили. И если вы поддерживаете утверждение, что советская нефть участвовала в войне, то 41% ее это такая часть, без которой воевать было бы невозможно. Все ведь просто -- если 41% ваш, это верное утверждение, то исчезновение 41% ГСМ сделало бы любые операции люфтваффе бессмысленными. Тогда непонятно с чем вы спорите? С тем что из ваших посылок получился бредовый вывод? Так значит 41% - исходно бредовое утверждение.

>А это опять вранье, уже №2. Это Ваша бредовая мысль, а не моя.

цитирую "отсутствие советских поставок привело бы немцев к необходимости урезать расход горючего, в том числе и в вермахте". Ваши слова? Ваши. Надо объяснять, что при отсутствии ГСМ почти вполовину никакой Битвы за Британию не состоялось бы?

>А это очень откровенный и очень неуклюжий передерг,

все просто. Или 41% верное утверждение и тогда Британию бомбили якобы за счет советской нефти или Британию бы бомбили и без советской нефти и тогда 41% это бред.

>Германия бомбила Англию не только за счет советской нефти.

Хе-хе... Ламерство оно неистребимо. Что такое B4 и из чего оно получается, вы ведь не знаете? Не знаете...

>Поэтому хотя советская нефть и играла существенную роль в бомбежках Англии, но использовалась там не только она.

41% был или нет, вы уж определитесь.

>Информация к Вашему размышлению: между черным и белым цветом существует множество оттенков. Об этом даже дальтоники знают. А Вы об этом когда-нибудь слышали?

Ага, про оттенки начинают всегда рассказывать те кого поймали на лжи.