|
От
|
Сергей Зыков
|
|
К
|
Евгений Гончаров
|
|
Дата
|
26.05.2009 04:59:23
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Re: пара личных...
>здравствуйте !
>помимо несколько мягкого отношения со стороны модераторов к некоторым участникам форума:) очень раздражают дискуссии в подобном стиле:
> http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/archive/1710/1710556.htm
>также считаю абсолютно неприемлимым коверкать слова ("фоннаты" на месте "фанатов" и т.д.).
Фоннаты от слова "фонить" а не фанатизм. :) В отличие от... по моему участники не перебащивают коверканием слов и пользуют приём вполне умеренно и по месту.
>я просто считаю, что выше названное ведет к падению культуры общения на форуме.
Я вот считаю что вообще за неграмотно написанный текст надо нещадно банить к чортовой матери. Автоматом по системе 1-3-7-30-365 без всяких любимчиков. Семь ошибок - бан на год. Можно даже программу приладить которая будет автоматически проверять ошибки и банить!
А то есть среди нас бескультурные субъекты которые неупотреблением мата матозаменителей и падонкофского сленга пытаются выглядеть иным чем они являются на самом деле - малокультурными хамами-приспособленцами! От таких нас может спасти только непроставленная ими запятая или точка в конце предложения. Я прошу Администрацию со всей серьезностью отнестись к моему предложению.
>и плюсометом пользовался бы на полную (была бы возможность:), и хотелось бы, что модераторы реагировали аналогично.
славбогу что не дают вам такой возможности