|
От
|
SerP-M
|
|
К
|
Presscenter
|
|
Дата
|
25.05.2009 23:08:37
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
И я "Не могу молчать" - понимаете, хамству нет оправдания. Точка. (+)
Приветствую!
Т.е., это такой своеобразный пунктик, который обсуждению НЕ ПОДЛЕЖИТ - ежели, конечно, Вы хотите считать себя человеком, а не приматом. При всём несовершенстве рода человеческого - ибо это не оправдание.
Ваше же выступление - правильное по сути - предлагает разделить хамов на "приемлемых ветеранов" и "зеленых ламеров". ТОЛЬКО ВОТ ХАМЫ ТАК НЕ ДЕЛЯТСЯ.
Повторяю - ХАМ ЕСТЬ ХАМ. ТОЧКА. Ибо хам - это жизненная позиция ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОЗИЦИИ И ЗНАНИЙ В ОБЛАСТИ ВОЕННОЙ ИСТОРИИ. Понятное дело, человек слаб - и само хамство - это деяние приятное для самца-примата с уймой гормонов (если конечно, хамство исходит от него, а не направлено на него!). Но мы-то говорим не о приматах, а о тех, кто человеком считаться может...
В общем, являясь с одной стороны, "старожилом" (с 1999 на Форуме), а с другой стороны "тертым ламером", я лично считаю, что ЛЮБОЙ хам должен получать полной мерой, не должно быть трусливого модераторского "замечание" или "один день ему, а то уйдет с Форума как...". И считаю, что поднести зеркальце под наглую рожу хама - долг каждого порядочного человека.
Кто не в курсе: со "стаей" я поругался, когда пытался повлиять на её талантливого лидера в смысле избавления от его хамских выходок, направленных НЕ НА МЕНЯ. Дальнейшее, как я теперь понимаю, было предсказуемо..
Короче, ребята, не оправдывайте хамов. "Потому что грязь есть грязь - в какой ты цвет её не крась!" (с) (Галич)
С уважением к форумским человекам,
Сергей М.