От Presscenter Ответить на сообщение
К Alex Lee Ответить по почте
Дата 26.05.2009 01:52:41 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

Re: Два примера...

>>Вопрос. Нахрен такие люди? Понту от них и пользы? Самоутверждается что ль?
>
>Как моё предложение помешает борьбе с такими людьми?

В том то и дело что наоборот. Оно не мешает им быть.

>>И так уже достаточно неофитов, которые только и могут, как цепляться к строчкам из песен Высоцкого.
>>Нафиг они нужны?
>
>Как моё предложение помешает борьбе с такими людьми?

В том то и дело что наоборот. Оно не мешает им быть.

>Да, я бы хотел, чтобы даже написавший книгу не имел права тут безнаказанно хамить (к примеру).

Хамство и сейчас пресекается. Я лишь за то, чтобы более жестко. Но принципиально мекнять ничего не нужно. Просто бОльшая личная ответственность людей. Блин. Вот тут у народа куча наездов на модусов. Козырев, Федченко, Чистяков... А по мне так нормуль. Причем лично можно считать и не знаком. Ну почти. Благорасположений нет. Почему-то я равен как и все остальные "неветераны" и доволен?
>
>Я понял. Вы за элитарный клуб. Это одна из возможных форм.

Но не закрытый. А так - да.

>Я создавал это место. Я имею право Вам безнаказанно (со стороны модераторов) нахамить ? Не думаю.

Знаете, а мне вообще мало кто хамит. И знаете отчего? оттого, что я практически (ну иногда)не участвую в пустопорожних разговорах (флеймах) с неинтересными мне людьми. А именно там основное хамство и происходит. Вообще мало случаев просто беспардонного хамства просто на ровном месте со стороны "стариков".
По мне так ликвидация случайных пассажиров вместе с флеймами снизит количество хамла.