|
От
|
Presscenter
|
|
К
|
Alex Lee
|
|
Дата
|
26.05.2009 01:28:30
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Два примера из жизни ВИФа
1. Пыхалов публикует на ВИФе критику очередного ингушского правдорубца, на его, пыхаловскую, злопыхаловскую книжку. Естественно, публикует без комментов, для объективности.
Все высказываются по делу. Попадает и ингушу и Пыхалову. Находится один чел, неизвестный ничем кроме временных всплытий, который коротко, но со знанием дела бросает: "Правильно раскритиковали".
Вопрос. Нахрен такие люди? Понту от них и пользы? Самоутверждается что ль?
Ваши предложения приведут к уравниванию знающих и думающих с подобными "уважаемыми участниками". Это неправильно.
2. Давненько уже тут общими усилиями восстановили боевой путь выдуманного Грибоедовым Скалозуба. Высочайший класс!
Ваши предложения приведут к тому, что количество людей, способных это сделать, будет сильно разбавлено теми, кто близко этого не сможет.
И так уже достаточно неофитов, которые только и могут, как цепляться к строчкам из песен Высоцкого.
Нафиг они нужны?
Но Ваше предложение ставит на одну доску тех, кто уже что-то сделал (не обязательно написал книгу, есть масса иных прменений сил и средств) и тех, кто так, пописать зашел. Это правильно?
PS Я отлично понимаю, что ужесточение правил модерирования и уменьшение демократии может, к примеру, когда-то ударить и по мне. Но меня ВИФ интересует именно в нынешнем виде, как энциклопедия (и заодно тусовка умных увлеченных людей), а потому я за его сохранение в нынешнем виде.
И последнее. Насчет разного подхода к разным участникам. До сих пор не могу привыкнуть к тому, что в Москве стало нормой: пожилой человек стоит, а молодняк сидит. Нафиг нам такое равенство. Мне пофиг, как ко мне относятся, как ко всем, как не ко всем и тд. Но я понимаю одно: не я создавал место, куда я пришел и меня сюда никто не звал.