От Presscenter Ответить на сообщение
К Alex Lee Ответить по почте
Дата 26.05.2009 01:28:30 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

Два примера из жизни ВИФа

1. Пыхалов публикует на ВИФе критику очередного ингушского правдорубца, на его, пыхаловскую, злопыхаловскую книжку. Естественно, публикует без комментов, для объективности.
Все высказываются по делу. Попадает и ингушу и Пыхалову. Находится один чел, неизвестный ничем кроме временных всплытий, который коротко, но со знанием дела бросает: "Правильно раскритиковали".
Вопрос. Нахрен такие люди? Понту от них и пользы? Самоутверждается что ль?
Ваши предложения приведут к уравниванию знающих и думающих с подобными "уважаемыми участниками". Это неправильно.

2. Давненько уже тут общими усилиями восстановили боевой путь выдуманного Грибоедовым Скалозуба. Высочайший класс!
Ваши предложения приведут к тому, что количество людей, способных это сделать, будет сильно разбавлено теми, кто близко этого не сможет.
И так уже достаточно неофитов, которые только и могут, как цепляться к строчкам из песен Высоцкого.
Нафиг они нужны?
Но Ваше предложение ставит на одну доску тех, кто уже что-то сделал (не обязательно написал книгу, есть масса иных прменений сил и средств) и тех, кто так, пописать зашел. Это правильно?

PS Я отлично понимаю, что ужесточение правил модерирования и уменьшение демократии может, к примеру, когда-то ударить и по мне. Но меня ВИФ интересует именно в нынешнем виде, как энциклопедия (и заодно тусовка умных увлеченных людей), а потому я за его сохранение в нынешнем виде.

И последнее. Насчет разного подхода к разным участникам. До сих пор не могу привыкнуть к тому, что в Москве стало нормой: пожилой человек стоит, а молодняк сидит. Нафиг нам такое равенство. Мне пофиг, как ко мне относятся, как ко всем, как не ко всем и тд. Но я понимаю одно: не я создавал место, куда я пришел и меня сюда никто не звал.