|
От
|
Малыш
|
|
К
|
Alex Lee
|
|
Дата
|
26.05.2009 01:08:09
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Re: ... и суды с компенсацией морального ущерба по факту...
... неправомерного задержания.
>Не-а. Ныне действующие правила декларируют : модератор может влепить месяц "зеленому" там, где он даст день "синему" только потому, что модератору "зеленые" не нравятся.
... и этот подход единственно правилен - модератор руководствуется собственной трактовкой правил, собственным здравым смыслом, собственным представлением о ценности участника. А не тем, что понимает под смыслом правил, здравым смыслом и ценностью участника Вася Пупкин, который сюда чиста-па-преколу зашел.
>Получит бан и такой-то тоже (если тоже виноват) - не будет повода для нытья. А запрет на обсуждение политики модерирования я снимать не предлагаю.
Вопрос первый: с какого перепугу получит бан и такой-то тоже, если обсуждение политики модерирования не допускается?
Вопрос второй: кто Вам сказал, что Ваше, мое, Петра Тона и Евгения Темежникова представление о правах, свободах, здравом смысле и т.д. совпадают?
В общем, практическое следствие Вашего предложения будет только одно: срача меньше не станет, зато появится законная возможность для бесконечного нытья "Модератор NN ко мне необъективен и тем самым нарушает правила!"
> А что произошло с Жегловым, который держал в кутузке этогокакего, пока не была доказана его невиновность ? :)
Ничего не произошло.
> Вотум доверия модераторам остается. Я говорю только о длинных наказаниях.
Повторяю вопрос в надежде на конкретный ответ: на каком основании "задержанный" сидит в холодной месяц, если его номинировали на год и номинация не была поддержана?
> Не утрируйте. Механизм вполне жизнеспособен.
Нет. Оттого Вам и возражают многие.