От Геннадий Нечаев Ответить на сообщение
К Фукинава Ответить по почте
Дата 21.05.2009 13:15:51 Найти в дереве
Рубрики WWII; 1941; Суворов (В.Резун); Версия для печати

Re: Ребят. а это не стеб? Это действительно предисловие к изанной книге?

Ave!

Я просто реально не знаю никакого Никонова. Вот Мсаева - знаю, покупаю и буду впредь покупать. Пыхалова покупать буду, хоть во многом не согласен с его мнениями. Кучу прочих авторов с ВиФ покупал и покупать буду.
Но это что? "Я М$#%к с большой буквы, мой метод не научен изначально, о чем я и заявляю, но аз есмь истина в крайней инстанции!" "Я не компетентен - но кого это. е...! Вы хотели "ителлектуального" чтива - хавайте, не обляпайтесь."
И ведь что правда - чел изложил действительно верный способ написания 100% удачной "исторической" книги. Верный, простой способ - бери и неси в редакцию! Денег, которые окупят сей бред все равно не отбить в условиях нашей страны, кто издавался - поддержат меня в этом вопросе. Но для таких графоманов это вложения в будущее: глядишь, и "экспертом" посчитают, на дуроящик пригласят. А дальнейшее от изворотливости зависит..
ЗЫ
Я сам журналист. Я играю по правилам, а правила меняются: цифр по меньше, предложения по короче, ну и ТД, что этот циник изложил. Занимаюсь я этим делом ровно потому, что хоть мои тексты "не фонтан", но другие-то похуже будут, и на много. "Эксетеров" и Исаевых на всех не хватит )))))
тем не менее - кроме некоторых изданий снижение уровня подачи материала точно соответствует. Увы! Это продается. а кушать все хотят ... физиология, однако!
ЗЗЫ
Слава Богу, я неплохой сисадмин, как говорят.
Omnia mea mecum porto