>"Дебка" сегодня опубликовала информацию, что из 108 портативных ядерных зарядов, изготовленных в СССР для страшных агентов ужасного Кей Джи Би 48 - пропало в неизвестном направлении в ходе всеобщего бардака начала 90-х - конца 80-х. Кроме "арабского народного танца" (или горного цветка? - не знаю, что именно имели ввиду созд. сайта) - эту инфу озвучили ряд других агенств - разве что без подробностей.
> Оставим в стороне "желтизну" http://www.debka.com/, все же хотелось бы услышать какие - то трезвые аргументы "против". Никогда в жизни не верил в "теорию "заговора"", жидомасонский заговор и захват земли марсианами - но вот 11.09 показало, что не все так просто. Итак?
Я, с вашего позволения, по порядку постановки вопросов. Разрабатывались ли или существовали ядерные боеприпасы умещающиеся в чемодане? Да, портативные ядерные боеприпасы разрабатывались. Никаких технических противопоказаний к этому нет. В известном мне варианте это, правда, не чемодан, а рюкзак - уж очень чемодан таскать неудобно. Вес такого рюкзака - порядка 30 кг.
Кем разрабатывались такого рода боеприпасы? Они разрабатывались в СССР и США. На счет других стран достоверной информации нет, однако ничего не мешает предположить наличие таковых же боеприпасов у Франции или Англии.
Послупали ли они на вооружение каких либо частей и структур? В СССР подобные боеприпасы поступали на вооружение ГРУ. В США - в аналогичные парамилитарные или военные структуры.
Состоят ли сейчас ПЯБ на вооружении каких-либо структур РФ. Вероятнее всего - нет. Дело в том, что ПЯБ имеет, как на первый взгля, не странно, ограниченный срок хранения. И уж лет 15 ими у нас никто не занимался.
Что вызывает недоверие в комментируемом сообщени. Недоверие вызывает любая численная информация.
Теперь о загворах, массонских или любых других, в т.ч. приведших к известным событиям 11 сентября. Все же, на мой взгляд, назвать группу террористов заговорщиками можно, но лишь употребляя этот термин в широком смысле. Там имела место лишь подготовка теракта. масштабного теракта, то не более того. Заговор, на мой взгляд, джолжен предусматривать последовательность действий с масштабной перспективой, вроде захвата власти в какой-либо стране. А тут просто разрушение зданий и гибель людей. Жерт много, но на заговор не тянет.
Об учатии евреев и массонов в подготовке расматриваемомго теракта и заговорах вообще.
В таких делах отделять зерна о плевел можно начисто невозможно. На деле все зависит от того, что отделяющий понимает под зернами, а что под плевелами. Однако, имею привести простейший рецепт отыскания сионистов и масонов, особенно актуальный в странах с суровым климатом:
Кто одел кальсоны вниз,
Тот, конечно, сионист!
По отсутствию кальсон
Выявляется масон!