От Вадим Жилин Ответить на сообщение
К Роман (rvb) Ответить по почте
Дата 15.10.2001 12:24:23 Найти в дереве
Рубрики WWII; Суворов (В.Резун); Версия для печати

ИМХО.

Приветствую.

Пытался я зарегистрироваться на ФИДО в соответствии с предложением Романа, но не смог, уж больно закрученная там эта процедура. Ну да ладно, мне и здесь хорошо :). Обращаю Ваше внимание, что комментируется только Максим. Деревяга похоже "оделся для убийства". Что-то других участников замутки "Малого антирезуна" этот деятель не коммментирует. Очко наверное играет у его. Да и на ВИФе он не ногой. Да и фраза "Собирайтесь, дети ..." перепутана с оригиналом "Собирайтесь, девки...". Ну да ладно, педофилические наклонности Деревягина - это не тема данного Форума. Разве что Кошкин "откомментирует", а Сибиряк "зафарширует". А клоню я к очень простой мысли: Все люди делятся на две части, те, кто делает дело и те, кто делает вид. Ну и не ошибается только тот, кто ничего не делает. Короче Деревягины приходят и уходят, а проект "Малый Антирезун" останется, будет совершенствоваться и приносить пользу заблудшим. Я думаю, что Максиму должно быть западло вступать в полемику с этим озлобленным персонажем. Персонаж просто завидует, потому и растекается смолой по древу :).

С Уважением, Вадим http://220641.nm.ru