>Ну и зачем народ в заблуждение вводишь?
***** Кого я ввожу? Карб М1, скорее всего и есть эмка, если нет - ну и что тогда? На что это сейчас влияет?
>>**** Ну тем лучше, значит есть надежда заменить всё в сборе. Я думал это отдельный, танковый узел.
>
>Заменить на ЧТО? На модифицированную танковую же модель с регулятором в одном флаконе? А кто сомневался, что этого нельзя сделать. Проблема где эти карбюраторы взять.
*** Вот и надо смотреть. Сейчас не знаю. Может с генератора какого-то пойдёт - я даже с двигателем от ЗИС-5 видел генератор под Бронницами (брошенный, к сожалению).
>>>Сплошной "гон" и ничего по делу.
>>***** Ну а что делать, когда спецы молчат - приходится выступать ламерам типа меня. Если ты знаешь это всё - то чего молчишь тогда? Давай список писать, чего искать нужно и что чем заменяется.
>
>А что его писать? Карбюраторы, бензонасосы, бегунок, бобины, провода высоковольтные, колпачки, свечи еще может быть, хотя и родные в неплохом состоянии должны быть. Это для Т-70 в ангаре.
***** Бегунок современный никакой не встанет?
>По поводу копанного ничего хорошего вобще нельзя сказать и ничего хорошего ожидать от него нельзя. Прожженные насквозь кислотой железки и пластилиновые алюминевые части не вдохновляют.
****Разборка покажет. Если там всё так - положем останки на стол начальству, пусть оно думает, заказывает и так далее...
С уважением, Роман