1) Дело с Т-70 уже идёт, остановить его не удастся. Это факт. Если мы сейчас откажемся (особенно после того как сказали что заведём ангарный влёгкую) - нас мягко говоря не поймут, Т-70 отдадут на ГАЗ, где его скорее всего прикончат, а кошек никаких нам тоже не дадут.
2) Уже решен, как я понял, вопрос о том, что копаной Т-70 будет максимально разбираться, промываться и так далее.
3) На ангарный Т-70М будет ставиться башня с Поклонки (кстаи она хорошо встанет, ибо погон башни вместе с поликом - на месте).
4) На выходе нужен как минимум один ходовой Т-70+1 (можно не ходовой) для поклонки.
Думаю, что в сложившейся ситуации надо:
1) Составить ведомость всего, что нужно (или может понадобиться) для переборки двух двигателей Т-70 (прокладки и прочеее), пусть шарят по складам ГАБТУ, чего там только нет.
2) Смотреть что внутри двигателей копаного Т-70 (думаю Баутин их снимет даже и без нашего участия, дед он толковый). Если порши рассыпаются или что-то подобное - то пусть напрягутся мастерские ГАБТУ, мы же не можем сами поршня сделать. (Хотя ИМХО поршни живы, как и всё остальное внутри двигла). Кстати бензонасосы не сгнили - их сломали, просто корпуса слабые, а как местные там лазят я видел. Ну и вообщем с копаным - "вскрытие покажет".
3) С ангарным Т-70 - пишем дефектную ведомость, на то что нужно на него найти. И дальше по обстоятельствам. На самом деле всё упирается в карбы - трамблёры там вроде живы но грязны, бензонасосы не критичны вроде.
Что скажете?