|
От
|
Siberiаn
|
|
К
|
Рыжий Лис.
|
|
Дата
|
15.10.2001 12:42:55
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Голос общественности услышан
>>Тоже рассказывает как ехал через Тбилиси в Абхазию и как грузинские вертолеты сбрасывали еду. А в Панкиском ущелье натуральные лагеря по обучения боевиков с иностранными инструкторами, мозги е..ть Шеви и грузины могли только нашей общественности, вроде Рыжего Лиса, а ЦРУ почему-то грузинским басням про беженцев не поверило и приказало все закрыть.
>
>Вай дарагой, я много интервью читал, да? Странный такой "самый непримиримый ваххабит" который поет как соловей перед журналисткой;-) Даже не на допросе ;-) То перечисляет перевалы, водохранилища и населенные пункты, то вдруг не знает куда шли ;-) Кабардинец, но не знает о мусульманах в Абхазии ;-)
Я уже без намёков - можно? А то вы их то не понимаете, то замалчиваете...
Лис, судя по вашим высказываниям в течении года как минимум, ваша позиция для русского человека очень странна. Аналог её я вижу только у нашего начальника кукольного генштаба - Ильи Кудряшова. Он - не получая вроде как, за это деньги, лажает Россию "постоянно и самозабвенно". Так же "п. и с." расхваливая Запад....
Вы - такой же бессребреник или у вас это все таки работа?
Ну типа как у В.Старостина? Вопрос этот не менее важен чем конкретика про танки и пушки. Так как ни танки ни пушки , ни даже ракеты с ЯБЧ так ничего и не смогли сделать с самой Советской Армией и СССР. А вот болтологи, с саморазрушительным мазохистским комплексом и подзуживающие их дяди из за рубежа, сидящие на твердом окладе в твердой валюте - смогли. К какой группе вас можно отнести, Алексей? Вы действительно в России живёте? Это тайна?)))
Siberian