От И. Кошкин Ответить на сообщение
К NV Ответить по почте
Дата 15.10.2001 17:29:29 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Суворов (В.Резун); 1917-1939; Версия для печати

ИМЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>

>>>>1. Приятно поплевать на великих, на Маяковского к примеру. Это как-то возвышает. В собственных глазах.
>>>
>>>...Когда я прохожу мимо памятника этому хунвейбину, моя рука тянется к ацетиленовой горелке (С)Л.Д.Ландау
>>
>>>Прим. Хунвейбины (hongweybing - красный охранник) были студенческой и учащейся шпаной, которую Мао Цзэдун использовал для террора во время "культурной революции"
>>
>>...обоо всем, кроме теоретической физики можно смело мять в руках для придания соответствующей мягкости и спользовать по назначению. Он был гениальный теоретик, аппаратом матфизики валдел как никто, за что до сих пор расплачиваются многие и многие сотни студентов,
>
>и при этом был плохим педагогом, об его лекциях те, кто их слушал, до сих пор с дрожью вспоминают. Это кстати часто бывает - человек знает очень хорошо некий предмет, а другим объяснить не может, так как ему самому все очевидно.

Его знаменитые "легко видеть", "очевидно, что", "оставим для самостоятельного упражнения" до сих пор мне снятся. А лектор он, по всей видимости, и впрямь был никакой.

>Виталий
И. Кошкин