От Олег К Ответить на сообщение
К Serge1 Ответить по почте
Дата 13.10.2001 17:39:55 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: О, начинам...

>>>1.А если речь идет о СПЕЦИАЛЬНОЙ РЕЦЕПТУРЕ из нескольких штаммов? То есть в "снаряженном изделии" имеются несколько специально подобранных клонов возбудителя с известными свойствами.
>>
>>Не идёт. Как Вы себе представляете утечку из "готовых изделий"? Даже те, кто породил эту гипотезу до такого не дошли. Речь шла о утечке в процессе ферментации конечного продукта через якобы "фильтры". Которых не бывает. То есть Вы родили новую гипотезу - утечка со склада "готовой продукции". :) Оставляя без обсуждения наличие "рецептур" (у меня есть мнение на этот счёт, но вот это действительно мнение и доказывать его я не буду)... Вы хорошо представлете утечку с такого склада в АТМОСФЕРУ? Ветерок подул и все устройства потекли как дождевики... Там по меньшей мере нужно чтобы грузовик со взрывчаткой рванул. И то вряд ли.
>
>Извините давайте по-порядку.
>1.Ранее Вы говорили об отсутствии штаммов СЯ вообще.
>Теперь речь уже идет о ферментере. Значит что-то все же выращивали. Сдвиг Вашей позиции налицо.

Насколько я помню все дискуссии на эту тему, а им здесь уже не один год. Про ферментер всегда говорилось. Так что пока сдвиг только в Вашем осознании :)