|
От
|
Siberiаn
|
|
К
|
tarasv
|
|
Дата
|
15.10.2001 12:27:32
|
|
Рубрики
|
Прочее; Политек;
|
|
Опять двадцать пять
>>А чем они могут различаться? У меня было впечатление про довольно большую степень идентичности? Сначала - при развертывании новой РСП производится поверка. Садится самолет - лаборатория по идеальной глиссале-курсу - на экранах чертятся линии идеальной посадки и потом все самолеты подгоняются к ней во время полета - разве нет? А в ГА как?
>
> Для РСП именно так. Конкретная модель (РСП-7 там или Тесла) не играет роли. Но курсоглиссадная система к РСП никакого отношения не имеет кроме того что обе они системы посадки. В РСП диспетчер передает на борт отклонение от курса и глиссады. В курсоглиссадной системе бортовое оборудование само измеряет отклонение и выдает на индикатор в кабине. Так вот рабочие частоты и способы кодирования сигнала в ВВСовской ПРМГ и ГАшной СП абсолютно несовместимы между собой.
Я ведь писал уже как у нас работал "курсовик" и "глиссада". К нам - РСПшникам они не имели отношения, действительно - кто ж спорит то)))). Еще раз говорю - я отлично - оценка не моя - знаю работу РСП.
Но они БЫЛИ на нашем аэродроме (я имею в виду курсовой и глисадный когернтные излучатели) который принимал и ГА и военных. Стало быть кодирование схоже?
Siberian