Re: Не надо.
>>>>Кроме того сам факт того что версия теракта выдана с каваз.орг показателен сам по себе (Вы им верите?).
>>>Пока да
>>
>>Хм. Мне, наверное, следовало всплеснуть сейчас руками и воскликнуть: "Ну о чем можно говорить с человеком, который верит кавказоргии!?" :)
>>Однако же я так не сделаю, а просто скажу что я лично им не верю вообще и в данном конкретном случае в частности.
>
>Сразу поясню свою позицию. Я констатировал свою "веру" только одному сообщению с kavkaz.org. В силу ряда причин вероятность блефа с их стороны в этом вопросе мне кажется имеющей вероятность меньшую, чем возможность столкновения с инородным телом или вызрывом изнутри. Но это только на текущий момент. Посмотрим на динамику.
Пардон, поясните насчет "ряда причин". Мне почему-то кажется совсем наоборот, причем с самого момента появления их "версии"... Погибший на "Курске" дагестанец ничего не может сказать в свою защиту, а мерзость с kavkaz/org живет. На "текущий момент" :(
Кстати, на "Курске" погибли двое с еврейскими/немецкими фамилиями - тоже "версия" о длинной руке Моссада или БНД?
Всего доброго.
- Ряд причин - Максим Гераськин 24.08.2000 09:38:57 (743 b)