...в элегантные шорты.
>>Кроме того сам факт того что версия теракта выдана с каваз.орг показателен сам по себе (Вы им верите?).
>Пока да
Хм. Мне, наверное, следовало всплеснуть сейчас руками и воскликнуть: "Ну о чем можно говорить с человеком, который верит кавказоргии!?" :)
Однако же я так не сделаю, а просто скажу что я лично им не верю вообще и в данном конкретном случае в частности. Поскольку совместными усилиями вопрос переведен в плоскость верю/не верю предлагаю исключить обсуждение материалов кавказ.орг как доказательства чего либо, так как все равно такие шаги не дадут результатов.
>>В то же самое время упомянутые мной версии столкновения и аварии торпеды дополнительных сущностей не требуют, что указывает на их (версий) большую живучесть.
>
>Вообщем-то мне как раз сомнительными кажутся эти версии по ряду причин. Поскольку информации мало- перетирать это бесполезно. Поэтому- подождем.
Согласен с тем что ЛЮБАЯ из версий имеет, в связи с острой нехваткой открытой информации, слабые или спорные элементы. Хотя лично мне представляется более вероятной версия внутреннего взрыва в торпедном отсеке. Согласен также с предложением подождать до получения более полной информации. Вопрос только в том КОГДА будет эта информация?
С уважением,
Александр.