От Пехота Ответить на сообщение
К Максим Гераськин
Дата 22.08.2000 18:50:19 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Превращаются брюки...

>Последнее слово осталось за мной ;)
Ну это же несерьезно. :(

>>С таким количеством оговорок, с которым, она становится походим на реальную проще признать что-нибудь другое.
>
>Не понимаю, что Вы здесь имели ввиду.

Имелось ввиду следующее: ответы на вопросы о глубине, на которой шла лодка на момент аварии, о прецедентности, о технологии подрыва торпеды изнутри, о сроках взятия ответственности требуют дополнительных объяснений и придумывания дополнительных обстоятельств. Кроме того сам факт того что версия теракта выдана с каваз.орг показателен сам по себе (Вы им верите?). В то же самое время упомянутые мной версии столкновения и аварии торпеды дополнительных сущностей не требуют, что указывает на их (версий) большую живучесть.

>>Внутренний взрыв - основная на сегодня версия на Западе, столкновение - у нас.
>
>Внутренний взрыв- вследствии конкретного теракта, за который уже БЕРУТ ответственность, а не мифические... торпедо-ракеты-аккумуляторы и т.п.

Скажите во время выборов в Чечне много было терактов? Как Вы в таком случае объясните тот факт, что у себя на родине, где федеральная власть контролирует положение, местами, чисто номинально, боевики встречают проблемы с организацией терактов, а на подводной лодке, где каждый член экипажа проверяется особистами до седьмого колена проблем не возникло? Может стоит придумать еще какую-нибудь сущность?
Вообще-то я не стремлюсь Вас переубедить. Я только высказываю свою точку зрения. Если вам версия теракта кажется более достоверной, то можете считать что на ПЛ работал террорист камикадзе. Я же остаюсь при своем мнении.

С уажением,
александр.