|
От
|
Исаев Алексей
|
|
К
|
И. Кошкин
|
|
Дата
|
23.08.2000 10:33:26
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Критика первой и второй части
>>Что не мешает изложить максимум фактического материала.
>Понятно. Добавим.
И я не уверен, что имеет смысл пересказывать Шаврова и Грина. Это и так прочитают, лучше сделать упор на боевое применение наших бомберов.
серьёзную свою ошибку.
>>Дык воздушно-десантные это краеугольный камень их применения. Нужно было упомянуть какого числа вышел приказ о передаче ВДВ, какие полки передавались, коснуться использования под Вязьмой зимой 41-42.
>
>Угу. Наверное надо. Порекомендуйте издание,
Уже рекомендовали, см. постинги Эксетера и Игоря Куртукова.
>Вот насчёт общего отставания. Я обратил внимания на такие обстоятельства: проектирование и испытания самолётов под руководством лично Туполева до посадки происходило весьма быстро. Ту-2 так же создан в достаточно короткие для таких условий, в которых ему приходилось работать сроки.
А двигатели? Туполев был скован теми двигателями что у него были.
>А отставание было именно с 1937-1938. СБ, ИМХО, весьма совершенный для своего времени самолёт. Про отсутствие двигателей, как про главную причину я сказал.
Какие на СБ стояли двигатели? Испано-Сюиза в девичестве. Думаете если бы закупили в 40-м новешие разработни не смогли бы создать самолет с хорошими ТТХ?
>Ещё раз спасибо. Как вижу, принципиальных ошибок у меня не так много, нужно просто добавить матнрьяльчик.
Если честно, то на фактические ошибки надо проверять дольше. С привлечением всех источников.
С уважением, Алексей Исаев http://www.geocities.com/Pentagon/2148/