От Andrew Ответить на сообщение
К LeoPardus Ответить по почте
Дата 22.08.2000 15:10:33 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Версия для печати

Про вшивый Эквадор добавить можете :))

Вы забыли в какой стране живете? Не знаете куда деньги уходят?

***не забываю ни на секунду :)) Не нервничайте, тут не рупор мировой общественности :)) От того, что вы копируете постинги пучками и кричите на углу от боли душевной - деньги уходить в песок не перестанут.

>у меня другой вопрос: хоть один адмирал подал в отставку, когда кончали с батискафостроением?

***ну чего Вам посоветовать? Читайте Баранца. Вы не первый все подметили :))

Во вшивом Эквадоре потерпели бы это? Нет.

***"Стоп, стоп, не лихачь!"- как говорил один мой знакомый шофер. Эквадор то тут при чем? Вы про "вшивый Эквадор" и его прелести рассказать поконкретнее можете? Послушаем с удовольствием :)) Кстати, Клинтон тоже в глаза про Монику лгал всему мировому сообществу :))

Кстати, когда Клебанов умолчал о том, что по его (их мнению) 14 уже все были мертвы, он нарушил ряд законов.

***да успокойтесь Вы, говорю же: первый раз замужем что-ли? Сделали что смогли. А могут увы, пока не так много сделать в критический момент. К тому же ни я, ни Вы к информации не допущены, кормимся на 90% домыслами и предположениями. На том стоит система СМИ: подать в нужное время материал с высоким спросом. Будет комиссия, будет разбирательство и заключение. Ничего лучшего Вы не предложите. Если хотите расправиться лично с Сергеевым, занесите его в свой черный список :))

С уважением, А.