Не имел возможности
>Больно знакомая манера переводить конкретный разговор на рассуждения о пользе партии вообще.
Конкретики то и не было. Вы готовы были предъявить (и предъявили) тяжелые обвинения должностным лицам. И высасываете обвинения из грязного пальца.
>Так вот, упомянутая Вами "страна нищая" - это форс-мажор, о чем я ясно написал в пункте 3 своего головного постинга. Не читали? А чего реагируете тогда на то, чего не читали? За форс-мажор не судят, за него бывает вешают на фонарнх столбах (чаще всего не тех).
Читал, а как же. Насладился, блин. Шедевр. Вы чего заканчивали, а? Понятием "форс-мажор" оперируете, а сути и области применения термина не знаете. Троечник вы наш. Агрессивный. Вам бы волю, так глядишь, Брест бы штурмовали...
>Я написал четко и конкретно: военный руководитель, принявший в порядке сокращения флота решение расформировать все четыре водолазных отряда, совершил преступление, таково мое мнеиие.
А он (они) еще гарнизонную баню расформировал, продсклад и учебку кочегаров. И армию в 4 раза сократил. И тыщи танков под резак. И ракеты на кастрюли. Его за это тоже судить? Вы сейчас четко и конкретно БРЕДИТЕ.
>Даже если это не преступление (а адвокаты будут доказывать сие конечно), то это вопиющая некомпетентность. Такое должностное лицо должно понести наказание. За свое конкретное деяние.
Вопиющая некомпетентность - это ваши постинги. У меня даже смеяться нет сил.
>Безнаказанность приводит к еще большему расцвету хаоса и прямой преступности, примеров этого больше, чем достаточно.
>.
Да господа, эта фраза, достойна занесения во все места...