От mediana Ответить на сообщение
К Лейтенант
Дата 09.04.2009 22:12:09 Найти в дереве
Рубрики Танки; Армия; Политек; Версия для печати

Мне видится по другому

>Те кто пилит деньги сам - рассказывать не будет.

Такие категории склонны хвастаться иногда потом когда схема уже в прошлом, иногда на волне эйфории и о текущих алгоритмах. Имеющий уши да слышит

> У кого пилит начальство/хозяева/контора тоже подробности расказывать не будет.

Это еще почему ? Что у нас обиженных не хватает ? или малоумных ? Вот к примеру надо только порыть архив - тут на форуме прочитано - когда кто то запостил историю что созданы новые малогабартиные гидроакустические станции охраны с воды от террористов с приведением названия выигравшей конкурс конторы, кто то не удержался и в ветке хмыкнул - то то сделали эту станцию мы (ЦНИИ гидроприбор или морфизприбор, если память на изменяет), а попили то оказывается вот кто - это обитатели комнаты условно 115 в нашем здании, арендаторы мля. Этот образ словесный - прокладочное АО руководства ЦНИИ все имущество которго умещается в одной маленькой комнате мне хорошо запомнилось, можно архив форума поднять.

> То что известно из первых рук от людей из вышеназванных категорий тоже излагать можно только с большой осторожностью и без коонкретики.

Общие схемы можно излагать без осторожности и из вторых и из третьих рук, на мой скромный взгляд. На то они и схемы.

> Остаются слухи и подробности уголовных дел просочившиеся в прессу. Ну так это здесь регулярно рассказывают.

Извините за наглость - но мне лично хотя как гость почитываю давно, что то не припоминается. Не сочтет за труд ссылок хотябы 5-6 подсказать ? Может я не так ищу ?