От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Вадим Жилин Ответить по почте
Дата 11.10.2001 23:23:58 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Думаю, что...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Приветствую.

>>И eсли дa, что можно ожидaть в смыслe коопeрaции мeжду СШA и Россиыeй?
>
>"Кооперация" может быть очень даже простой. Яшки мочат Афган и, ессесно, "оседают" там навсегда.

Оно им впилось? В какое место? Причинное? Не верю! Зачем им оседать в Афгане? Их из Сомали прогнали. На мой взгляд, побомбят, несколько раз убьют Беню (не зря сказали, что у него дохрена двойников), потом поедут домой.

> Затем "выясняется", что Бенладен в Чечне. Яшки (они ж "добрые") начинают искать Бенладена в Чечне.

Ну да, больше им нечего делать. В Чечню они полезут, если их Вован позовет, а он не позовет, потому что зачем? Они первым делом снабдят чичей оружием, хавкой и медикаментами и начнут перговорный процесс.

>У Бенладена был товарищ, с которым он плечо к плечу воевал с крестоносцами в Афгане, но товарищ стал "Северным альянсом" и вдруг пару месяцев назад случайно погиб "в бою". Яшки, рыская за Бенладоном по Чечне, заодно помогают России с "Масходовым и Ко".

Разве что возьмут к себе на ПМЖ беженцем. ОНи ведь до сих пор не любят только Бен Ладена, а афганцев собираются спасать. Гондоны им сбрасывают, корм для собак, наюоры для педикюра, в общем, предметы первой необходимости.

>Но помогают слабо, а потому долго (т.е. тоже навсегда). В это время подопечные Бенладена неспеша делают Исламу Каримову "джихад".

А вот это без проблем. И Таджикистану. Туркмен-баши объявляет, что он всегда был сторонником истинного ислама и отправляет в Саудовскую Аравию табун племенным ахалтекинцев. Казахи и киргизы припадают к стопам Старшего Брата. Старший Брат, кряхтя, объявляет призыв. Возможно, наконец, раскачаются на нормальное идеологическое поддержание. Старшие браты при ненадежной поддержке младших рубятся с гадами вокруг Туркестана и Астаны.

> А "закрышованный" Шеварнадзе делает с Абхазией "окончательное решение", как завещал Коба.

Он бы и хотел бы, наверное, но есть у меня мнение, что грузинопотамы - те еще солдаты. Если они в первый раз не смогли растоптать абхазопотамов, то почему растопчут сейчас? Что там у них не разворовали?

>"Нефтянник" Алиев сдается без боя.

Может и сдастся. А может попробует Карабахский вопрос под шумок.

>Украина вступает в НАТО.

Извиняюсь, кем? Мишени на полигонах таскать? И вносить элемент здорового риска в общенатовские маневры?

> Кирсан Илюмжинов начинает крик на тему "мало свободы".

Не-а, он ученый.

> Убивают Лукашенко,

Ну, это вряд ли. Скорее его добрый белорусский народ продаст за 10 миллионов баксов.

> внеочередные выборы прозападного президента,

Это будет даже раньше, чем продадут Лукаша.

> через год "Абрамсы" в Минске, "Чифтены" в Бобруйске, а "Леопарды" в Гомеле.

Угу, в Белграде дофига Абрамовых и Леопёрдов? Что им там делать? Грозить Иванам? А нахрена?

>Руслан Аушев говорит "Ах вы так с чеченами обошлись?! Тогда мне тоже мало свободы!".

И у его Хаммера на горной дороге спускает колесо. Или еще что-нибудь. У меня есть такое чувство, что спецчлужбы у нас слегка воспряли и ждут не дождутся попробовать, все они забыли, или нет?

> Яшки ему обещают бидэ в каждом дувале.

Сомнительно, у Яшек к тому времени еще несколько взрывов и ихняя Луизианская милиция мочит всех черножопых. Черножопые поджигают Лос-Анджелес, Джуниор объявляет политкорректность дурным сном, латиносов - лучшими братами и призывает белых интенсивно размножаться. Полиция вспоминает блаженные сороковые и меняет резиновые дубинки на дубинки из акации.

>В Карелии народ начинает вспоминать, что они совсем не карелы, а вааще финны аднака.

Финны орут благим матом, что к востоку от границы отродясь никаких финнов не было, а жили там позорные карелы, кои есть славянское племя и ничего общего с гордыми финно-уграми не имеют.

>Японцы вспоминают, что мы на них напали в 1945 г. и требуют Куриллы.

Они это требуют по жизни.

>Народ курильский не против (Водка, Сакэ - невелика разница).

Я не могу их осуждать - дело не в водке, а в том, что России они нахрен не нужны. Лучше уж учить японский.

>Правда позже выясняется, что "Куриллы простираются до Берингова пролива", но России уже не до них.

Попа у джапов треснет, им бы кризис поколений преодолеть. Хотя нам бы такой экономический кризис...

> Эдуард Россель заявляет, что мол хватит Москве на горбе Урала выезжать.

Быкова выпускают из тюрьмы, на Урал выезжает сборная ФСБ по биатлону. Блаженные девяностые, особенно их первая половина, по всей видимости, ушли в прошлое.

>Назарбаеву предлагают "Байконур или жизнь", а он выбирает КОМПРОМИСС. Наивный!

Назарбай отдает его сам и вообще просится в федерацию на правах братского народа, вспоминает, как русские политически прикрывали казахскую задницу в борьбе с Китаем и джунгарами и формирует конные тумены для отражения сторонников чистого ислама. Все торе мобилизуютсяв обязательном порядке, получают родовые пастбища, казахов распределяют по родами переводят на кочевой образ жизни, русские стоят крепости по южной границе Казахстана.

>Лет через пять какой-нибудь панк начнет делать сайт: http://110901.nm.com

Через пять лет панков не будет.

>Говорят, что после WW3 выживут только панки и тараканы.

Еще крысы и китайцы. Китайцв вообще ничего не берет, а жрать они могут хоть друг друга.

>Сорри за пафос.

Да ладно)))

>Дай Бог, чтоб не случилось.

Побачим, побачим. А у тебя что, детей много?

>Занавес ...

Заело...

>С Уважением, Вадим http://220641.nm.ru
Взаимно,
И. Кошкин