От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К Валерий Мухин Ответить по почте
Дата 12.10.2001 18:35:36 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Хм... читаю...

>Ты на год этой книжки посмотри…. Другая эпоха, считай! Пока я вижу несколько иное Омск склепал башню с АЗ в корме.

Не такое уж и старье, меньше 3 лет назад. Омской птице к этому времени уже было несколько лет, ее даже народу показали в 1997-ом. А уши вообще из проекта ЛКЗ восьмидесятых годов растут если не раньше. Да и к тому же за эти 3 года может оптимизма и прибавилось, но практически стало хуже.

>Одно из двух либо Омск идет не в ногу, либо все пошли немного в другую строну.

Естественно Омск идет не в ногу, поскольку идет ва-банк. И ни фига не вышло у него.

>>Так что жутко дорогие модернизации с полной перепланировкой БО ради натовских боеприпасов нам совершенно не нужны.
>
>Какие перепланировки? Башню снял, башню поставил. Старую башню не жалко совершенно - такие пушка, броня, АЗ и СУО ни кому не нужны.

А старый корпус жалко? Кому-то нужны такие броня, рабочее место водилы, ходовка, движок и трансмиссия? Ну и откуда бабки на все это? Знаешь какое положение замечательное на ТРЗ? Там и про это циферки названы, волосы дыбом встают. Все что ты перечислил как раз и предлагается модернизировать.

Да и не станет никому лучше от замены башни именно на орлиную. Окажется пустое место в корпусе, вырастет уязвимость в целом ряде проекций. Нафига козе баян?

>Я собственно и пытаюсь доказать, что не нужно. Просто я пытаюсь еще и показать, что если нужно будет, то особых проблем с этим не будет.

Конечно они будут. Базы-то не осталось. Кто будет новые боеприпасы осваивать? Новые технологические циклы? Кто заплатит за новые трубы? Ничего себе развлечение.

С уважением, Василий Фофанов, http://members.dencity.com/fofanov/Tanks