От СОР Ответить на сообщение
К Валерий Мухин Ответить по почте
Дата 12.10.2001 06:55:32 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Re: А откуда...

>А он и без вступления в НАТО вероятный противник.

но станет еще более вероятным.

>> не знаю, но я лично хочу, чтобы Россия укрепляла связи с Китаем с дальнейшим

>Важным. Но в НАТО есть страны вооруженные советским оружием, которое тем не мение ни кто не требует заменять на западное.

Действительно в НАТО есть страны, Германия там Англия, Франция на худой конец Италия, а есть Польша, Чехия и Венгрия. Чем вооружены эти страны никакое нато не волнует, хоть топорами или дубинами. Они в НАТО не для этого нужны и не для этого вступали. Тем более странно приводить примером для России эти страны.

>Нет. Все делается просто. Выделяется группа войск которая должна взаимодействовать с НАТО в случае локальных конфликтов и там такая аппаратура ставится в первую очередь, все остальное меняется в течение длительного периода.

Какие такие локальные конфликты? Россия вступила в НАТО и завтра нам предлагают принять участие в мочении Ирака или Ирана. После завтра к примеру ужесточить позицию к Китаю. Унас что общие враги будут и друзья? Наши старшие товарищи по НАТО уже аж визжат с просьбой разделить с ними рынки их влияния и сбыта продукции.

>Короче, при грамотном управление процесом интеграции в НАТО ни чего сверхестественного не произойдет.

Ничего окромя ненужной головной боли. Вступление в НАТО оно вобще для чего нужно? Аппаратуру свой- чужой поменять?

>Между прочим, эти "части для деяствий с НАТО" можно оснощать калашами под натовский патрон.

Ага а также оснащать танки под натоские снаряды и топливо, самолеты под натовские бомбы и топливо)))

>>А учитывая наличие ЯО, угроза войны скорее всего отступит до момента создания сильного ПРО США, что наверное составляет лет 15-25... Вполне хороший срок, чтобы выбраться из того дерьма, в которое мы влезли.
>
>Ну спасибо! Мне через 15 лет в звездные войны с НАТО играть совсем не охота!

А мне весьма интересно. Тем более что через 15 лет ничего особенного в космосе не будет.

Вступление России в НАТО может преследовать только одну цель, внесение раскола в эту организацию, и оттягивание на себя некоторых членов НАТО недовольных действиями США. В любом другом случае, роль России в НАТО это роль зверька с легким чувсвом голода. Если НАТО не решит конечно предоставить России почетную роль форпоста по борьбе с нецивилизованным миром.

C уважением