|
От
|
Юрий Лямин
|
|
К
|
Валерий Мухин
|
|
Дата
|
12.10.2001 00:06:09
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
А с Китаем в Звездные войны охота?
>А он и без вступления в НАТО вероятный противник.
такой же как и США...
>> не знаю, но я лично хочу, чтобы Россия укрепляла связи с Китаем с дальнейшим созданием военного союза между нами. Я к Китаю с намного большей симпатией смотрю, чем к западным странам. ( мечтаю вообще об обьединении 2х стран в единную супердержаву, типа евроазийской династии в игре Earth 2150 ;-) )
>
>Нафиг, нафиг, к терапевту!!!...
ну про желание вступить в НАТО тоже самое можно сказать, а лет 25 назад бы к нему и отправили ;-) время меняется...
>>Ну не вполне вторичная
>
>Именно вторичная, ибо есть задачи первой очереди, а есть второй.
угу, только иногда без задач второй очереди становится невозможно эффективное решение задач первой очереди..
>Важным. Но в НАТО есть страны вооруженные советским оружием, которое тем не мение ни кто не требует заменять на западное.
>> ну а аппаратура управления и связи + опознавание "свой-чужой" это что мало будет? Что то мне кажется, что это может вылиться в сумму нескольких наших бюджетов.
>
>Нет. Все делается просто. Выделяется группа войск которая должна взаимодействовать с НАТО в случае локальных конфликтов и там такая аппаратура ставится в первую очередь, все остальное меняется в течение длительного периода.
>Короче, при грамотном управление процесом интеграции в НАТО ни чего сверхестественного не произойдет.
>Между прочим, эти "части для деяствий с НАТО" можно оснощать калашами под натовский патрон.
... угу учитывая, что из-за скудности бюджета, у нас любые калаши для армии уже не производят несколько лет...
>Ну спасибо! Мне через 15 лет в звездные войны с НАТО играть совсем не охота!
А с Китаем охота? Да и вполне вероятны не звездные... когда живешь не так уж далеко от Китая, начинаешь понимать, как хорошо дружить с великим юго-восточным соседом...
Не знаю, я в Китай несколько раз уже ездил, он как то намного ближе и роднее даже кажется иногда, чем европейская часть России. Сьездить отдохнуть на Желтое море, у нас стоит дешевле, чем сьездить в Сочи, Крым, Турцию и т.д.
>C уважением, Валерий Мухин. http://mukhin.vif2.ru
с уважением