От Валерий Мухин Ответить на сообщение
К Юрий Лямин Ответить по почте
Дата 11.10.2001 23:45:36 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Re: А откуда...

>Только Россия при вступлении в НАТО скорее всего получит потенциального противника в лице Китая, очень бы этого не хотелось но весьма вероятно.

А он и без вступления в НАТО вероятный противник.

> не знаю, но я лично хочу, чтобы Россия укрепляла связи с Китаем с дальнейшим созданием военного союза между нами. Я к Китаю с намного большей симпатией смотрю, чем к западным странам. ( мечтаю вообще об обьединении 2х стран в единную супердержаву, типа евроазийской династии в игре Earth 2150 ;-) )

Нафиг, нафиг, к терапевту!!!...

>Ну не вполне вторичная

Именно вторичная, ибо есть задачи первой очереди, а есть второй.

>как я лично понимаю, единные стандарты сделаны для того, чтобы вести на фронт, на учения и т.д. единные боеприпасы независимо от того, чьи там войска, чтобы в случае чего боеприпасы от американского оружия подошли бы к британскому и т.д. Лично мне это кажется очень важным.

Важным. Но в НАТО есть страны вооруженные советским оружием, которое тем не мение ни кто не требует заменять на западное.

> ну а аппаратура управления и связи + опознавание "свой-чужой" это что мало будет? Что то мне кажется, что это может вылиться в сумму нескольких наших бюджетов.

Нет. Все делается просто. Выделяется группа войск которая должна взаимодействовать с НАТО в случае локальных конфликтов и там такая аппаратура ставится в первую очередь, все остальное меняется в течение длительного периода.
Короче, при грамотном управление процесом интеграции в НАТО ни чего сверхестественного не произойдет.
Между прочим, эти "части для деяствий с НАТО" можно оснощать калашами под натовский патрон.

>А учитывая наличие ЯО, угроза войны скорее всего отступит до момента создания сильного ПРО США, что наверное составляет лет 15-25... Вполне хороший срок, чтобы выбраться из того дерьма, в которое мы влезли.

Ну спасибо! Мне через 15 лет в звездные войны с НАТО играть совсем не охота!

C уважением, Валерий Мухин. http://mukhin.vif2.ru