От Exeter Ответить на сообщение
К Darkon Ответить по почте
Дата 03.04.2009 00:09:59 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: [2Exeter] Уважаемому,...

Уважаемый Darkon!

В округа штаты рассылали вовсе не для обсуждения, как я понимаю :-)) Для предварительного ознакомления - может быть. Тем не менее, именно в конце ноября эти штаты в штабах уже были, и, судя по тому, что всплыло теперь - практически никаких изменений по сравнению с тем, о чем тогда сообщали мне, там не произошло. Я, если Вы помните, уже в январе поминал кое-какие элементы новой организации.
Ваш же тезис был - что штатов вообще нет, что сперва де провозгласили переход на бригадную систему, а затем стали разрабатывать штаты. Что неверно совершенно.
Я Вам более скажу - фактически все основные идеи "сердюковской" реформы, вплоть до конкретных штатов бригад, были вообще разработаны еще в 2004-2005 гг., и сейчас сплошь и рядом просто поднимают уже готовые документы. Поверьте. "Мебельщик" тут совсем не причем, он пришел фактически на "готовое", чтобы продавить уже выработанные и спроектированные мероприятия. Скорее, именно при его участии (и нового НГШ) кое-что корректируется. Вы же изображаете это как некий "хаос" и "отсутствие руля и ветрил".

С уважением, Exeter