Re: Сейчас расплачусь...
>>Спасибо, в Питере у меня есть более приятные варианты времяпрепровождения. Покалякайте с Петром Тоном, Юрием Житорчуком, Рустамом Гайфулиным, благо все они петербуржцы.
>ЕТ: Мое дело пригласить, Ваше отказать. Забавно что стеной против руссофобов именно питерцы. Хотя ведь велика Россия.
(отсмеявшись и утерев слезы) Евгений, Вы неподражаемы. Рустам Гайфулин в образе борца с русофобами - это гениальная находка.
>ЕТ: Нет?! Это же Ваше дитя!
Вот что меня традиционно умиляет, так это наивная уверенность самонадеянных леммингов, что человек, на общественных началах выполняющий некую технологическую работу, им теперь что-то эдакое по гроб жизни должен.
> Давайте Дмитрия Козырева спросим, жалко-ли ему будет если по каким-то причинам рухнет ВИФ-2НЕ. Жалко ли будет другим, простым рядовым участникам? Вы меня удивляете.
Темежников, да не рвите Вы тельник таким заученным жестом. Вам была предоставлена возможность реализовать свои грезы о свободном самовыражении. Укушавшись этой свободой за месячишко, Вы теперь ходите по другим площадкам и плачетесь о своей печальной доле. Традиционно, замечу, не шелохнув даже пальцем на предмет что-нибудь сделать. Тень отца Гамлета из Северной Пальмиры...