>>ЕТ: Дорогой Вы мой. Вы меня с Петром Тоном таки не путайте.
>>Опомнитесь, мальчик. Вас Свирин накажет. И правильно сделает.
>
>Не нужно "становиться в позу" и грубить.
ЕТ: Да это не грубость. Мы с Алексеем давно общаемся и я не думаю что он на меня за это обсердился. Я ему много большее прощаю.
Здесь не ВИФ-РЖ
ЕТ: "Не сыпь мне соль на рану, не говори навзрыд" (с)
, и с таким подходом всё может очень быстро кончиться, так толком и не начавшись.
ЕТ: Не надо меня пугать. Я воробей стреляный. Если вы(во множественном числе) на вопрос ответить не сможете, то и нафиг мне такой форум. Меня заинтересовал вопрос о поставках оружия НОАК. В официальном 12-томнике написано, что Удивительное дело, в открытой печати я данных не нашел. Поэтому зарегистрировался у Вас и написал вам. Есть книга (все наверное читали), "Особый район Китая", где черным по белому написано, что Сталин отказал в поставках оружия армии КПК. Хотите, дословную цитату приведу. Но НОАК существовала! Официальный 12-томник ВМВ говорит, что вооружена была трофейным японским оружием. Туши свет. Для того чтобы вооружить пол миллиона солдат, надо разоржить пол миллиона самураев. Меж тем никаких выдающихся подвигов за НОАКм не числится, разве что "наступление 100 полков". Но сия победа даже до сталинградской не дотягивает...
>Всего хорошего, Андрей.
ЕТ: И Вам не хворать. Вы конечно можете меня уволить и избавить Форум от неудобных вопросов, но Вам это действительно надо? Коли надо, увольняйте, я даже не обижусь.