От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Вадим Жилин Ответить по почте
Дата 10.10.2001 17:55:27 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; ВВС; Версия для печати

Ребята, спокойней, спокойней...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Приветствую Вас.

>Ну а чо, блин? Морсо телка знойная. Главное фильм бы толково сняли, а то будут на ИЛ-2 летать, "ведьмы" то. Или как "Враг у ворот" ...
>Ну Вы в курсе ...

Во-первых, Марсо еще куда ни шло. У нее хотя бы рожа не вульгарная. А может быть Памела Андерсон и, извиняюсь, Энди Макдауэлл. В роли командира полка - бессмертная Сара Коннор, в девичестве Линда Гамильтон. От тогда вы все запоете. И потом, ничего пошлее вполне себе российских "Ангелов смерти" я, честно говоря, не видел. Так что не все еще потеряно. Ну будет пара тройка сцен свального греха, ну будут у Марсо красные погоны до локтя с маршальскими звездами, ну будут ее уменьшительно-ласкательно называть Татьянушенька... Давайте лучше зададимся вопросом: ладно, не фильм, но хотя бы документальную передачу у нас проних смогут сделать? Без того, чтобы какое-нибудь чмо не село в Ла-7 и не вещало оттуда, что вот это - основной советский истребитель ВОВ, на котором был сбит Маресьев, выбиравшийся потом из леса к своим? А статью про них нормальную дадут без соплей о том, как сталинский режим искалечил судьбу бедных девушек и как их всех специально посадили на фанерные самолеты, чтобы всех ловчее убить? А сколько народу у нас вообще знает про то, что были такие ночные ведьмы? А помимо них еще два полка готовила известная мадам? В общем, если Марсо хотя бы не будет летать в лаптях и юбке из ватника я уже буду если не спокоен, то расслаблен...

>С Уважением, Вадим Жилин http://220641.nm.ru
Взаимно,
И. Кошкин