От Вадим Жилин Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 09.10.2001 13:27:28 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Суворов (В.Резун); Версия для печати

Про "Малого антирезуна" (мысль)

Приветствую Вас.

Мне почему-то кажется, что к весне будующего года количество Комментариев пройдет какую-то "точку кипения" и количество перейдет в какчество. И мне думается, что если мы не почешем репу вовремя, то найдется какое-нибудь ЧМО, которое издаст всё это под своим именем. Как думаете?
Надеюсь понимаете, что я НЕ на А.Исаева намекаю. Алексей то как раз и должен "репу чесать".
Авторов уже десяток другой набирается. Если издательство не возмётся за своё бабло печатать, то можно будет скинуться. Так или иначе с реализации бабло вернем. Для первого издания тираж 1-2 тысячи заглаза. Название посочнее (кстати конкурс!) и вперед. А?

---------------

Вопрос попутно:
Существует ли в природе среди Терровского сборника "Русский архив" том с документами НКО 1937-1941 гг?

---------------

Коментарий тому, у кого есть время (в разработку):

Вишлёв в своей книге "Накануне 22 июня 1941" пишет, что весной 1939 года на сьезде (номер не помню, 18-й?) признавалось, что мы живем в состоянии "Новой империалистической войны" (в цитате не уверен)
А теперь вспомните, что богданыч писал про 1 сентября 1939 г. Примерно так: На польской границе в потьмах начали ломать шлагбаумы, еще никто не понимал, что происходит на границе, но наши депутаты какого то там собрания (оленеводы с дальних пастбищ) утверждали, что началась WW2. Ну так если поднять материалы 18-го сьезда (у меня есть только 17-й), то получится неплохой коммент к богданычу.

С Уважением, Вадим Жилин http://220641.nm.ru