|
От
|
Begletz
|
|
К
|
Lev
|
|
Дата
|
13.03.2009 03:44:35
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Я все...
>Надо не пункт 20-й, а 24-й.
Да, вы правы. Номер 20, это л"етний Ржев."
>Но и здесь авторы хитрят – поместили в раздел фронтовых операций, чтобы снизить значение неудачи.
>А МАРС, повторяю, – стратегическая наступательная операция двух фронтов. Возможно, я найду свою выписку из генштабовского фолианта.
Но там так и написано: "Ржевско-Сычевекая наступательная операция (25.1 120.12.42 г.). Калининский фронт (22-я, 39-я и 41-я армии, 3-я воздушная армия), Западный фронт (20-я, 30-я и 31-я армии, 1-я воздушная армия)" Т е все, кроме Великих Лук, которые в #23.
>4-е издание? Как считают издатели, надо спросить у них. Наверно, по обложкам (было 5 тиражей).
Так в книжке :-) Я чесно говоря, был удивлен, т к вроде недавно вас поздравляли с 1м, а тут уже 4е вышло. Но в России это, похоже, как празднование "500 лет Сумгаита" :-))
>Спасибо. Новый комп меня вполне устраивает. Но пропало очень многое, что не восстановишь. т.к. собиралось по случаю в разных источниках более 30 лет (после занесения в комп разрозненные выписки уничтожал). Текущие материалы сохранились в ноутбуке и на флэшке.
Это не вместо, это параллельно. Чтобы когда ваш винт вылетит, у вас остались копии всех материалов.
>С неизменным уважением, Lev
Взаимно!
- Вмешаюсь - Colder 13.03.2009 07:54:21 (121, 556 b)