От Alex Medvedev Ответить на сообщение
К Гегемон Ответить по почте
Дата 06.03.2009 17:33:22 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; Версия для печати

Вот видите как вас коррежит. Это хорошо.

>>Н это только в вашем воображении. А в реальности вас ткнули носом в то, что вы Заявили, что "В безженном козацком сообществе нередки были случаи гомосексуализма и скотоложства" это факт. Доказать ничем не смогли, поэтому сейчас стонете "читатйе источники".
>Ну-с, жду цитаты, где я утверждаю, что "В безженном козацком сообществе нередки были случаи гомосексуализма и скотоложства"?
>Или как обычно: сбрехали - и в кусты?

Вы заявили что это факт. так что это равноценно заявлению "В безженном козацком сообществе нередки были случаи гомосексуализма и скотоложства". Отмазываться бесполезно.

>>Вы серьезно полагаете, что хоть один человек вам поверит на слово? Вы смешны честнон слово.
>Смех клоунов меня не интересует

Зачем же вы смеетесь, если ваш собственный смех вас не интересует? Не можете контролировать себя? еще один симптом

>Не проецируйте

Смотрим на ваш сабж -- вас коррежит, а проблема у меня по вашим словам. Так кто проецирует? Явно вы. Еще один симптом

>>>Действия турок характеризуют нравы тех козаков, которые их привели
>>Сексуальные нравы? Гомосексуализм и скотоложество?
>Социальные. А от них и дло секусуальных недалеко: выродки и садисты везде одинаковые

Т.е. поведение турков характеризует сексуальные привычки на Сечи? Вот вы и признались, а так долго увиливали от этого.

>>>>Отрицаете реальность.
>>>Галлюцинируете.
>>Отрицание реальности это симптом.
>Вы на пути к выздоровлению

Это вы с врачом побеседовали и он вас обнадежил? Зря...

>Ознакомьтесь со значением слова "ложь" в русском языке. Потом можно будет и об антирусскости поговорить

Факт фальсификации источника установлен? Установлен. Факт лжи о том, что в данной статье перечислены факты установлен? Установлен. Следовательно вы в очередной раз уличены во лжи.