|
От
|
Петров Борис
|
|
К
|
Любитель
|
|
Дата
|
03.03.2009 08:45:35
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Я совершенно...
Мир вашему дому
>>Я их очень даже неплохо помню.
>>Ну так раз игрульки у подъезда тоже опасны, то чем они лучше районных соревнований?
>
>Тем, что в отличие от районных соревнований у них помимо вреда есть и очевидная польза.
Хм...
"В отличие от игрулек у подъезда от районных соревнований помимо вреда есть очевидная польза"
Думаю мне данный тезис будет проще аргументировать, чем Вам - Ваш.
>Не 10, а 15 км? А зачем бегать хоть 15, хоть 10 км??? У меня с детства были слабые лёгкие, из-за этого я плохо бегал. Впоследствии путём тренировок я "разбегался" до выполнения норматива 3-го разряда ЛА (не Бог весть какой результат, но прогресс очень значителен). ЕМНИП я НИ РАЗУ не бегал больше 6 км.
Затем, что это нормальные лыжные дистанции для подростка.
Я тоже в раннем детстве здоровьем не блистал, однако если сравнивать сейчас - моя "бывшая", одного возраста со мной, спортом не занималась, пример перед глазами.
В контексте ВИФа - хотя бы для того, чтоб выдерживать маршброски.
>Именно там, где нужно чего-то добиваться, и нужно рвать жилы. Если ребёнок бегает 15 км в день (под присмотром врачей) чтобы стать пожарником - это неплохо. Если он бегает 15 км просто чтобы бегать лучше всех, да ещё и без врачебного контроля - на кой ляд такое рваньё жил?
Чтоб быть здоровым, сильным, и в случае необходимости использовать данную силу, навыки для защиты страны, жены и т.д.
С уважением, Борис