От Konsnantin175 Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 03.03.2009 21:00:31 Найти в дереве
Рубрики WWII; Память; Искусство и творчество; Версия для печати

Виновата ли интелигенция

>Ну просто неспособна она что-то нормально сделать. Что ни поручи - черный квадрат в итоге. Только расстрелы и помогут...

Ну так и правильно. Кажется, Нумер, и пишет, что всех надоть расстрелять. Вообще это не шутливый разговор.
Я - радиоэлектронщик с ПЛ. И пошёл на дембель и приобрёл на том сран...м дембеле гуманитарное образование. И товарищ мне говорил, не иди работать в творческие организации, там как в "Весёлых ребятах" - бьют друг друга по башке барабанами. Я не послушался и пошёл. И барабанами меня били по башке, а тарелками по ушам. И я сам бил своих "уважаемых" коллег по всяким местам и всякими инструментами (чего ж гражданскую сволочь жалеть-то?).
А потом я утёк с Украины в Москву и столкнулся там с настоящей демократией. По башке не били. Работать не заставляли. Где хочешь - там и работай. Я сразу устроился в несколько журналов и газет, да ещё и охранником. Устроился в компьютерные и автомобильные издания, в издания по экстремальным видам спорта и дошёл аж до изданий самого Лужкова и САМОГО Птутина. И вот ехали мы раз с Лужковым и Путиным в какую-то дивизию, и половину автобуса журналистов-россиян вышвырнули из автобуса. А меня иностранца не вышвырнули. Наверное, вышвырнули либерастов. А я - нормальной ориентации, хоть и иностранец.
Ездил я раз на секретный полигон. Генерал заглянул в автобус, спросил, нет ли тут шпионов? По лицу я не шпион, так и поехал я знакомиться с секретной автобронетанковой техникой.
В редакциях я ни разу не был. Встречи были в метро.
Вот как:
- сегодня я встречаюсь (не выходя на поверхность) с человеком, который, выдаёт мне зарплату;
- а завтра я встечаюсь с Исаевым, который, даёт мне копии историй немецких дивизий и сообщает в какую библиотеку пойти, чтоб набрать ещё всяких дивизий и гешвадеров.
- а послезавтра - опять зарпалата...
- опять зарплата...
- опять зарплата...
- Исаев...
- опять зарпалата
- опять зарплата...

Вот тут и вся Москва. И вся Россия. Нет, даже не Россия, а Россея! А теперь мне, на Украине, пудрят мозги, что в России нет демократии.
В России мне ни разу не запрещали снимать (фотки), ни на выставках, ни на мероприятиях, нигде.
Домой приехал, хотел "щёлкнуть" открытие сра...ного провинциального "Мегацентра", тут же подлетели охранники и приказали стереть снятое...
Ой, не хочу и говорить, как меня встретила "оранжевая" Украина. Чтоб не было флейма. Тупость, дикость, сплошной идиотизм...
Украинская интеллигенция - сучье отродье. И не более того. Собаки на сене. Уж кого в первую очередь расстреливать - так это т.н. "украинскую творческую интеллигенцию".