От Андрей Чистяков Ответить на сообщение
К В. Кашин Ответить по почте
Дата 01.03.2009 20:07:24 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Ре: Вы о...

Здравствуйте,

> Он просто совсем не был готов тогда.

Ни вы, ни я этого не знаем. И учитывая, что "в железе" что-то ещё делали максимум, я думаю, года так до 92-93, скорее всего процентов на 80-90 от своего нынешнего состояния он был готов именно тогда, в конце 80-х/самом начале 90-х гг. прошлого века. Как концепт-кар и как программа производства/перевооружения (со смежниками, закупками оборудования и пр.). Никто не спорит, что обрезинить катки и закупить какой-нибудь корейский цветной дисплей ему могли и в прошлом году.

> В любом случае, что было прогрессом для позднего СССР, по большей части может оказаться прогрессом и сейчас. В танкостроении с тех пор революций не произошло.

Да, летать танки не научились -- это можно и про прогресс с 60-70-х гг. сказать. Но как элемент системы вооружения они вполне себе эволюционировали.

> Это еще при чем? СССР не мог использовать в СУО своих танков иностранные комплектующие, а РФ может и использует. Соответственно, несмотря на слабость промышленной базы, у РФ есть ряд возможностей, которых в СССР не было.

А не много ли комплектующих так может получиться, а ? В принципе, да, легче/проще танки тогда целиком закупать заграницей.

> Что это было?

Мне трудно предположить что-то ещё в ситуации "промышленность не может массово выпускать, а армия не может эксплуатировать"(~с), при желании это таки делать, кроме той причины, которую я указал.

Или надо просто сказать : последний мега-танк СА нынешней власти/РА нах не нужен, и не гнать голимую пропаганд... пацреотицкий "пеар" на данную тему.

Всего хорошего, Андрей.