|
От
|
Presscenter
|
|
К
|
Ярослав
|
|
Дата
|
26.02.2009 01:57:04
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Не просто...
>
>вообщкм ничего реального - тольео идеологические штампы позднего периода ( ну в общкм я не сомневался )
Ну я понимаю: документы, не попадающие под Ваше мнение, Вы считаете идеологическими штампами) Между тем, в приведенных мною фондах все-таки документы, которые никто кроме Вас идеологическими штампами не считает)Например материалы польской разведки 20-х-30-х гг или той же французской того же периода). Или это фальшивка КГБ?:)))))))
>как нибуть у меня на руках например счас архив Югославского МИДа 1939-1940 го года - ничего о подпоном ни слова (кстати у кого такие данные ?)
У поляков) У немцев) Насчет работ не скажу, просто есть видеозаписи интервью с герром Яном Липински (надеюсь, Липински ты в идеологизированности не обвинишь?), проф Дебски, уже известным тебе Анджеем Пеплонски (надеюсь, Пеплонского в излишней идеологизированности не обвинишь?). причем их интервью коллерирует с материалами известной тебе книги "Полпреды сообщают". Да, насчет югославского архива. Ты имеешь ВСЕ документы? Или часть?:) которая ТЕБЕ нужна?:) Это не одно и то же)
>Твои данные после твоего отковенного врання - не более чем полит провокация (я честно сказал Юре и Олегу - с тобой говорить - себя "обмануть" ну иль спи-ть)
Ой, слышали мы это. Напечатанные на Ундервуде польским языком данные о встречах Коновальца с Дильсом и Гитлером, денежных отношениях и Коновальца, и Бандеры, и Остряницы с представителями Гитлера, восторженные крики (в подлиннике) украинской эмигрантской прессы о высказываниях Гитлера, сравнение французами ОУН с сент-Вемом и опять же еще глубого довоенное мнение французов о связях ОУН с немецкими спецслужбами - и прочее - это МОЯ политпровокация? Извини, я владею фотошопом, но не до такой степени. Насчет вранья - прости. Ни разу по существу никто. Одни слюни. Несерьезно.Что вы за народ: вместо того, чтобы хотя бы попытаться дать объяснение документам, пускаетесь в крики относительно политпровокаций. Юрген умнее: просто говорит, что это внутриукраинское дело и все)))) А ты, вроде серьезный мужик, рассуждаешь прямо как Ярослав Сватко, прости мя господи))))
>Ярослав
>Ярослав