|
От
|
Ярослав
|
|
К
|
Presscenter
|
|
Дата
|
26.02.2009 00:21:08
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Не просто...
>>1)Гм сразу вопрос - где когда ААГ встречался с Коновальцем? ну или хотя бы ссылку на переписку?
>
>Это как раз легко.
>РГВА Ф. ЗО8к. Оп. 7. Д. 638-675 Материалы офензивы. Кроме того декларирование Гитлером одной из целей - создание Украинского государствоа(правда, вдове Коновальца) зафиксировано французской разведкой (тот же РГВА, увы, шифр сейчас не скажу).
вообщкм ничего реального - тольео идеологические штампы позднего периода ( ну в общкм я не сомневался )
>>2) Переговоры с Францией мало реальны - если только французы радостно не отдают Германии Эльзас и Лотаргинию
>
>Эльзас и Лотарингия фактически исчезли после Мюнхена из реальной дип риторики (декларации на публику не в счет).
>>3) есть ли какие либо германские документы 1939 года где указывались бы какие то другие цели?
>
>Ярослав, после Мюнхена в дип.кругах, и ты это знаешь, начинают циркулировать слухи о грядущем сближении Польши с Германией против СССР. Версии возникновения слухов разные, сейчас все больше и больше народ склоняется к мысли о немецкой провокации. Я ответил на твой вопрос?
как нибуть у меня на руках например счас архив Югославского МИДа 1939-1940 го года - ничего о подпоном ни слова (кстати у кого такие данные ?) Твои данные после твоего отковенного врання - не более чем полит провокация (я честно сказал Юре и Олегу - с тобой говорить - себя "обмануть" ну иль спи-ть)
Ярослав
Ярослав