|
От
|
БорисК
|
|
К
|
Манлихер
|
|
Дата
|
27.02.2009 06:56:46
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Я предлагаю изучать Карузо по записям его песен, а не по их пересказам
>...выбранных другим Рабиновичем? И чем этот вариант лучше?
Хотя бы тем, что тут история событий раскрывается по официальным документам того времени, которые написали люди, непосредственно участвовавшие в этих событиях. А выбрали для публикации именно эти документы люди, работавшие в советском Политиздате в 1979 г., еще при Брежневе. Так что можете быть уверены, на чьей они были стороне.
>Ежели хотите припечатать авторов "Истории дипломатии" - так найдите источник (Fr.Schuman, Europe on the Eve, p.422-423), на который они ссылаются - отсканируйте указанные страницы, выложите сканы сюда и докажите, что там этого нет или что это негодный источник без ссылок.
Нашел я этот источник:
http://www.amazon.com/gp/offer-listing/B0007FIF0A/ref=dp_olp_used?ie=UTF8&qid=1235706762&sr=1-3&condition=used
Такая цена не является признаком его качества, поэтому желания его приобрести у меня не возникло.
>Я, кстати, тезиса о крестовом походе не выдвигал - это сделал А.Паршев - и тезиса Андрея формально не поддерживал - я всего лишь выполнил свое обещание проверить ссылку, содержащуюся в цитате Андрея, на соответствие.
Так я, собственно, под Рабиновичем подразумевал авторов "Истории дипломатии", а не Вас и не Паршева.