От Роман Алымов Ответить на сообщение
К Чобиток Василий Ответить по почте
Дата 08.10.2001 16:16:58 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Ремонтная бригада; Версия для печати

Re: Ну так...

>Ну и? Так чего с людями не общаться из-за этого? Я в 21 год дядями и тетями по 40-50 лет руководил и ничего, находили общий язык :)
**** Ну дык ты не путай - руководить это одно дело, а общаться нормально - другое...

>Не комплексуй по этому поводу.
**** Я не комплексую, просто представь скажем что к тебе 15-летний пацан придёт почтение своё засвидетельствовать - ну может тебе и будет это приятно, но говорить с ним о чём, кроме как о танках?

>>>А может быть ему наоборот приятно будет? Вот ходили по музею, он сказал "Смотри, что я 10 лет назад делать собирался постепенно сейчас делают".

>Ну так развеселил бы, про восстановление Т-4 рассказал бы. А вдруг он еще чего полезного может посоветовать?
**** Тогда Т-4 ещё в самом начале был, ничего небыло известно. Даже команды толком небыло ещё.

>Ты думаешь для ведомости технического состояния внешнего осмотра достаточно?
**** А там следов более детального осмотра и нет. Не разбиралось там ничего. То есть он там глазками только смотрел и ручками щупал....

>>а про две недели -это он махнул.... Там некоторые детали надо заново делать, хотя бы завалящий станок токарный нужен, фрезер возможно, сварка...
>
>Ну дык ТОГДА все это в музее было.
***** ТОГДА и страна была немного другая. Вопрос в том что сейчас есть.

>Эт хорошо, а говоришь говорить не о чем, вот и об этом рассказал бы :)
***** Да я думаю он лучше меня это всё знает, я-то там варяг залётный,а он там живёт, каждый день этих людей видит наверняка. Это он мне может что-то рассказать, а я ему - -вряд ли что-то такое расскажу, чего он не знает.

С уважением, Роман