>**** Дык не в этом вопрос -пивка я могу притащить, да и не только пива, но мне 26 лет, а ему сколько?
> Мы разные немного поколения, ему со мной просто говорить будет неочем. Вот с Михаилом Свириным - я понимаю... Всё-таки разные поколения.
Ну и? Так чего с людями не общаться из-за этого? Я в 21 год дядями и тетями по 40-50 лет руководил и ничего, находили общий язык :)
Не комплексуй по этому поводу.
>>А может быть ему наоборот приятно будет? Вот ходили по музею, он сказал "Смотри, что я 10 лет назад делать собирался постепенно сейчас делают".
>******* Не знаю, не уверен... Я его не знаю почти, один раз только общался - и мне показалось что по музею он весьма грустно ходил.
Ну так развеселил бы, про восстановление Т-4 рассказал бы. А вдруг он еще чего полезного может посоветовать?
>***** Не знаю что он там неделю делал, при хорошем свете там всё быстро смотрится,
Ты думаешь для ведомости технического состояния внешнего осмотра достаточно?
>а про две недели -это он махнул.... Там некоторые детали надо заново делать, хотя бы завалящий станок токарный нужен, фрезер возможно, сварка...
Ну дык ТОГДА все это в музее было.
>>Господа, где ВСЕ ЭТО?? Распродано в частные коллекции любителям старины?
>**** Ну, часть наверняка растащена, но не всё - в музее есть тётечка, которая ныне этим собранием заведует, разобрала всё по формулярам и составила каталог даже.
Эт хорошо, а говоришь говорить не о чем, вот и об этом рассказал бы :)