>***** Михаил, ну что я, пацан, ему скажу? Я с ним даже и пива выпить не могу...
Это чего, так трудно с собой пивка прихватить?
> Только соль на раны насыплю своими распросами.
А может быть ему наоборот приятно будет? Вот ходили по музею, он сказал "Смотри, что я 10 лет назад делать собирался постепенно сейчас делают".
Кстати, тетка, которая про динамическую защиту пургу несет, сначала наехала на нас мол чего сами тут лазим, а как фамилию услышала, сразу лапочка - брату ОЧЕНЬ приятно было, говорит помнят.
Кстати, боюсь соврать, но по-моему как раз Флэтчер, как Свирин в Т-70, в Тигре неделю просидел. После этого сказал, что при наличии 2-х помощников поставит его на ход за 2 недели. У брата людей не было, а начальство не дало.
После этого оставался акт технического состояния Тигра.
И про Кубинские отчеты, которые покупаются нашими любителями истории и прикладываются сами знаете к чему...
Так вот в институте, был оформлен акт на уничтожение нескольких тысяч отчетов за 30-е - 40-е гг с актами испытаний различных танков, фотографиями, а также техописания и др. литература.
Мишка не дал их сжечь и вывез полный КамАЗ в музей. Уходя оставил в музее толстую тетрадь со списком всей этой литературы.
Господа, где ВСЕ ЭТО?? Распродано в частные коллекции любителям старины?