От М.Свирин Ответить на сообщение
К Роман Алымов Ответить по почте
Дата 08.10.2001 15:14:03 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Ремонтная бригада; Версия для печати

Re: А я...

Приветствие

>>Я тебе и говоррил, что Т-70 очень комплектен. Проверяя комплектность я в нем неделю жил.
>***** Вау, а зачем неделю то? Он не такой большой... А тогда оба трамблёра нормальные были?
>>А начальник - педик. Из того Т-70, что он малодушно раскурочил стрелять можно было и без героических усилий. И башня в нем РАБОТАЛА ВСЯ. А теперь опять создали трудности, чтобы их героически преодолеть.
>****** Ну, тут далеко не к начальнику вопрос.. Я в воскресенье общался с новым музейным смотрителем, колторый оказался в прошлом полковником и начальником их мастерских, что ли - вообщем он занимался изготовлением всех мкляжей, в том числе поклоногорской Матильды и башни Т-70. Так вот он сказал что они там все горбатились над этой башней со страшной силой, и приказ был с самого верха - от министра. Какой военный против министра обороны пойдёт? Тем армия и плоха, что начальник там - царь и бог.

Ром, ты прости, но называть срок сдачи объекта - за язык никто не тянул. Это по-нашему. Сначала боимся назвать реальный срок и с испугу его занижаем, а потом, когда деваться некуда - для галочки героически курочим все и вся. Лишь бы начальство было довольно. Был в музее настоящий начальник. Больше таких не будет. Кстати, ты бы сходил к нему хотя бы только ради интереса.

>**** Естественно. Там часть та ещё, я её знаю хорошо - ещё в цветковские времена с ними наобщался, да и парня два знакомых там служили. Они кстати для поклонки машины чинят.

Да это мы знаем. Но воруют оттуда все.

Подпись