От М.Свирин Ответить на сообщение
К Роман Алымов Ответить по почте
Дата 08.10.2001 14:57:21 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Ремонтная бригада; Версия для печати

А я тебе что говорил?

Приветствие

> В воскресенье с начальником смотрели Т-70 с макетом башни. Должен сказать, что двигатели там вестьма комплектные - что радует, и вообщем-то несильно попорчены временем. Правда крышка одного из тремблёров снята и лежит отдельно, соответственно наверняка внутри трамблёра чёрте что... Вообщем начальник не прочь сделать на ход оба танка, причём ожидающийся прибытием великолукский - чтобы даже и стрелял. К тому же якобы уже достигнута договорённость о том, что будет настояшая башня от Т-70 с Поклонки (хотя как это реально сделать - я не представляю).

Я тебе и говоррил, что Т-70 очень комплектен. Проверяя комплектность я в нем неделю жил. Правда, ведомость куда-то задвинул Смотров. А начальник - педик. Из того Т-70, что он малодушно раскурочил стрелять можно было и без героических усилий. И башня в нем РАБОТАЛА ВСЯ. А теперь опять создали трудности, чтобы их героически преодолеть.

> Ещё начальник сказал, что хочет организовать для нас ремонт Т-70 на базе Спецавтоколонны МО на Рублёвке -для нас это удобнее, не надо зимой за 100 км мотаться каждые выходные, да и база там побогаче.

Только следить надо. Стырют все.

Подпись