От Роман Алымов Ответить на сообщение
К Чобиток Василий Ответить по почте
Дата 08.10.2001 13:54:28 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Танки; Версия для печати

Василий, да не переводи ты кровь на воду (+)

>Кстати, "Кубинцы", вы козлы - я всего две недели как ходить без костылей научился, а как баран 3 л пива на себе впустую протаскал. Хоть бы уже не обещали, что в субботу будете присутствовать.
***** Пиво всё равно было слегка излишне - у нас половина народа за рулём, да и распитие спиртных (пусть и пивных) напитков на территории музея нам противопоказано - а то потом кое кто из этого такого слона раздует... Так что мы бы могли только на это пиво облизываться :-( Насчёт субботы - ну кто же знал, что так получится? В оправдание могу сказать, что после воскресного ремонта четвёрка снова ожила и стала ездить лучше прежднего!
>Поскольку за долгое время ни Шумаков ни Алымов интереса к книге Дэвида Флетчера "TIGER! The Tiger Tank: A British View" интереса не проявили и с Михаилом не связались, то я ее забрал себе. Материалы в книге вплоть до чертежей и фотографий деталей двигателя :)
****** Почему не проявили? Очень даже проявили. Вариант когда ты книгу забрал нас очень даже устраивает - ты же как спец-трансмиссионщик в ней лучще разберёшься, значит сможешь нам самые важные и нужные картинки отсканить и прислать с комментариями. О чём, вроде бы, и договорились в субботу вечером по телефлону. Или я что не так понял?
С уважением, Роман