От Вадим Жилин Ответить на сообщение
К Чобиток Василий Ответить по почте
Дата 08.10.2001 14:32:47 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Танки; Версия для печати

Ну е-мое :-(

Приветствую Вас.

>Вредный я :)

Вася, это Твои проблемы :-).

>Вот видишь, ты просто забыл, а ему сам факт сего неприятный осадок в душе до сих пор оставил, говорит, что ВСЕ холявщики и никому не верит :(

Вася, дорогой, ну не просто я забыл! Я потом ДЕСЯТКИ раз звонил в музей. Пытался найти Зверева, дабы доснять Твой (и не только) заказ (и отдать эти (мля) 100 р. Михаилу). Зверев болел, телефона Михаила у меня нет (я Тебе об этом писААл).

>>Для Тебя ж фотки делали! я и хотел как лучше.
>
>Дык, это Мишке больше всего и не понравилось: говорит "кучу времени потратили, я за эту экскурсию прапору машину покрасил, а они пока дошли до Т-64 батарейки посадили и тебе так нихрена и не сделали". Поверь, мне трудно было его переубедить, что что-то все же сделали.

Это меняет дело. Т.е. за "экскурсию" Михаил отрабатывал чтоль? Тыж мне этого не говорил.

>>Расстроил Ты меня сейчас.
>
>Бывает, вообще фигня все это, не расстраивайся. При случае занесешь ему 100р и бутылку, он и забудет.

Да сколько повторять?! Куда "занесешь"? Ты чо прикалываешься? У меня на Михаила НЕТ выхода. И про это я Тебе писал.

ЗЫ: Давай мылом дальше? И еще. Пленки я Алексу в Кратово-2001 забЫл отдать, в эту субботу Тебя не смог увидеть (мы с Дервишем на охоте были). Давай я Тебе их поездом таки вышлю. Ок?

С Уважением, Вадим Жилин http://220641.nm.ru