От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 08.10.2001 13:13:11 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Танки; Версия для печати

Саше Кияну, "Кубинцам", Шумакову, Алымову и др. товарищам

Привет!

Саша, нихрена я тебе газету не передал.

Никольский Денисову информацию о времени моего приезда не сообщил, "Кубинцы" на Кубинку в субботу не явились.

Никто кроме Сашка из "ЭксПринта" никаких подарков не получил.

Вадика Жилина и Ко мой брат обозвал халявщиками. Ребята, ну неужели водка так память отшибает, что трудно отдать отдолженные на нее сраные 100р? Блин, ну разве это та сумма из-за которой стоит портить с человеком отношения при первой же встрече? Это мелочь, но неприятный осадок у брата остался - он долго уточнял, а нужно ли тех ребят, которым я несу пиво, в музей проводить. Только после клятвенных заверений, что лазить по музею будем только мы с ним с целью съемок Т-80А в боксе и об.003 в запаснике и никого проводить в музей не нужно, он согласился идти в музей.

Кстати, "Кубинцы", вы козлы - я всего две недели как ходить без костылей научился, а как баран 3 л пива на себе впустую протаскал. Хоть бы уже не обещали, что в субботу будете присутствовать.

Поскольку за долгое время ни Шумаков ни Алымов интереса к книге Дэвида Флетчера "TIGER! The Tiger Tank: A British View" интереса не проявили и с Михаилом не связались, то я ее забрал себе. Материалы в книге вплоть до чертежей и фотографий деталей двигателя :)

Блин, и хостинг-сервер с субботы в дауне...

Короче, все козлы.

С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/